Apprendre

Les cours de cuisine du Coq aux Champs

Difficile de rêver lieu plus parfait pour participer au cours de cuisine du chef Christophe Pauly : la cuisine du COQ AUX CHAMPS s’ouvre désormais toute grande ouverte sur la salle du restaurant !

Prochaine session disponibles :
2017
Complet.

2018
13/01 – 03/02 – 10/03 ou 20/01 – 24/02 – 24/03
—————-
21/04 – 12/05 – 09/06 ou 28/04 – 26/05 – 23/06
—————–
07/07 – 18/08 – 08/09 ou 14/07 – 25/08 – 22/09
——————
06/10 – 17/11 – 08/12 ou 20/10 – 24/11 – 15/12

Pour apprendre à cuisiner ‘façon chef étoilé’ et cependant en toute décontraction : un cours en petit comité (12 personnes maximum) et en séances multipliées pour une joyeuse complicité avec le chef et au sein du groupe, aussi pour se familiariser réellement avec la gastronomie et, au fil des saisons, réaliser un menu trois services complet à chaque cours. l’apprentissage d’un savoir-faire : de la (re)connaissance des produits à la perception des goûts, de l’imagination des alliances à l’évaluation des proportions, du maniement des ustensiles au tour de mains, des connaissances des techniques à leur bon usage, de la maîtrise des cuissons…

Prix : 285,00€ par session. Inclus boissons, repas et fiches technique.
Vous désirez inviter votre compagne, votre compagnon, un ami… à notre table en fin de cours: 75,00€ par personne apéritif, repas et boissons comprises.

Sur réservation de 2 à 12 personnes. Circonstances et Prix à la carte  

Des cours en toute liberté, hyper personnalisés, organisés sur mesure. Dans le temps – deux heures, un soir, une journée – , et le ton. Cuisine pour les petits dîners, menus solitaires, déjeuner santé, menus de saison… les thèmes varient et se mettent au diapason du groupe, qu’il s’agisse d’amis, de sociétés, de familles et même d’enfants par exemple pour un anniversaire original.

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
Inscrivez-vous
à notre newsletter
ErrorHere