Fêtes de fin d'année

Accrochez une étoile à votre sapin

Formules à emporter pour les fetes de Noel et Nouvel-an

(télécharger le menu)

Dernières commandes:
Noël : le 22 décembre jusque 12h00
Nouvel An : le 29 décembre jusque 12h00

Réservation
Uniquement par téléphone 085/51 20 14
Un acompte de confirmation de 50% vous sera demandé sur le compte BE17 360.101 19 19.21

Enlèvement des commandes:
Noël le 24 décembre de 9h30 à 12h00
Nouvel An le 31 décembre de 9h30 à 12h00

MENU : 68€/personne
• Royales apéritives
Foie gras au porto
Cèpes au lard fumé – Vinaigrette de lentilles
Raifort – Haddock – Radis – Herbes vertes

Mon foie gras de canard en terrine: Aigre doux de pommes et coings – Toast aux noix.
OU
Langoustines marinées: Concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Citron vert.

Noix de St-Jacques rôties: Bouillon de coques au vin jaune.
OU
Raviole de homard: Pot au feu aux herbes potagères – Légumes d’une ratatouille.

Wellington de biche: Foie gras et champignons des bois – Sauce porto.
OU
Part de poisson noble selon la pêche du jour: Bolognaise de haricots coco et tomates confites – Basilic (Truffe suppl. 6 €)

Nems de reblochon idée tartiflette (suppl. 10€ p.pers)

Nos petits pots de ouf 2017 !
Interprétation du Forêt Noire
OU
Coco – Caraïbe – Fruits exotiques

Friandises pour accompagner votre fin de repas

Les menus sont accompagnés de pain, de beurre pour l’ensemble de votre repas ainsi que des fiches techniques pour réchauffer l’ensemble des préparations.

SUGGESTIONS A LA CARTE

• les dégustations apéritives du menu 8,00 €
• une des entrées du menu 25,00 €
• un des plats du menu 30,00 €
• un des desserts du menu 9,00 €
• les friandises 5,00 €
• 1/2 homard belle-vue (700/800 gr.): garnitures et sauces 32,00 €
• 1/2 homard (700/800 gr.): cuisiné en pot au feu aux herbes potagères 32,00 €
• Râble de lièvre en timbale au lard fumé: tous les légumes du moment, jus façon civet (servi pour deux couverts) 40,00 € /pers
• Pigeonneau de Bresse en estouffade de chou et foie gras 30,00 €

Les volailles du Chapon Bressant:
dinde, poularde, chapon…
farcies, truffées…
Sur commande et selon disponibilités
Prix à la demande

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