Fêtes de fin d'année

Accrochez une étoile à votre sapin

Formules à emporter pour les fetes de Noel et Nouvel-an

(télécharger le menu)

Dernières commandes:
Noël : le 21 décembre
Nouvel An : le 28 décembre

Réservation
Uniquement par téléphone 085/51 20 14
Un acompte de confirmation de 50% vous sera demandé sur le compte BE17 360.101 19 19.21

Enlèvement des commandes:
Noël le 24 décembre de 9h30 à 12h00
Nouvel An le 31 décembre de 9h30 à 12h00

MENU : 68€/personne
• Dégustations apéritives
Tartelette d’aigre doux d’aubergine – Parmesan
Papillote de boudin noir – Vinaigrette de lentilles vertes
Royale de crevettes grises

Tataki de thon de Méditerranée
Peps de concombre et algues vertes au sésame
Mayo soja-ail-gingembre – Dashi de cèpes
OU
Mon foie gras de canard en terrine
Aigre-doux d’échalotes grises et sultane – Toast aux noix

Pot au feu de noix de St Jacques
Crème de Speck – Crumble noisettes-Butternuts
OU
King crabe des Barents
Bouillon crémeux de coquillages au champagne – Courgette – Citron

Lotte « Pêche de petit bateau »
Bolognaise de haricots coco – Cèpes – Tomates confites – Piquillos
OU
Pigeonneau de Bresse en estouffade de chou et foie gras
Jus légèrement fumé

Nos petits pots de ouf 2018 !
Café de Paris : Chocolat Valrhona – Café – Caramel – Crumble
OU
Spoon : Crémeux de miel et thym – Confit de framboises – Gel d’hibiscus – Vanille mascarpone – Trocadéro pistache

Friandises pour accompagner votre fin de repas
Cuberdon /Cannelé bordelais / Sucette au chocolat-noisettes

Les menus sont accompagnés de pain, de beurre pour l’ensemble de votre repas ainsi que des fiches techniques pour réchauffer l’ensemble des préparations.

SUGGESTIONS A LA CARTE

• les dégustations apéritives du menu 8,00 €
• une des entrées du menu 26,00 €
• un des plats du menu 30,00 €
• un petit pot de ouf 9,00 €
• les friandises 5,00 €
• 1/2 homard belle-vue (700/800 gr.): garnitures et sauces 36,00 €
• 1/2 homard (700/800 gr.): cuisiné en pot au feu aux herbes potagères 36,00 €
• Râble de lièvre en timbale au lard fumé: tous les légumes du moment, jus façon civet (servi pour deux couverts) 40,00 € /pers

Les volailles du Chapon Bressant:
dinde, poularde, chapon…
farcies, truffées…
Sur commande et selon disponibilités
Prix à la demande