Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Maquereau de ligne
Avocat – Asperge – Livèche

• Homard Breton de casier en deux services
Rôti: tomates – Citron – Beurre rouge
Pince en papillote à croquer basilic

Poisson sauvage
Concassé d’huîtres – Gingembre – Algues vertes – Béarnaise

Veau de lait de Corrèze sous la mère
Cèpes – Foie gras – Pâte d’échalotes – Verjus – Pommes soufflées

Ma cuisine sucrée
Abricots – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Rhubarbe – Fraises – Miel et thym – Hibiscus
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Maquereau de ligne
Avocat – Asperge – Livèche
Ou
Encornet
Tomates – Citron – Beurre rouge – basilic

Poisson sauvage
Concassé d’huîtres – Gingembre – Algues vertes – Béarnaise
Ou
Veau de lait de Corrèze sous la mère
Cèpes – Foie gras – Pâte d’échalotes – Verjus – Pommes soufflées

Abricots – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Mousseline de chocolat Guanaja – caramel – Vanille – Fleur de sel
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Maquereau de ligne
Avocat – Asperge – Livèche

Encornet
Risotto carnaroli – Cèpes – Citron – Jus de veau

Langoustines du Guilvinec en deux services
Marinée: anguille fumée – concombre – crème aigre – caviar
Rôtie: Socca – Tomates – Piquillos – Sauce vierge

Cèpe en croûte
Condiment: ail et persil

Tartare de boeuf aux huîtres et caviar

PLATS

Veau de lait de Corrèze sous la mère
Cèpes – Foie gras – Pâte d’échalotes – Verjus – Pommes soufflées

Part de filet de Boeuf Normand
Bordelaise – Pommes soufflées – Légumes fumés à la moelle.

Part de turbot 6+
Concassé d’huîtres – Gingembre – Algues vertes – Béarnaise

Homard Breton de casier en deux services
Rôti: tomates – Citron – Beurre rouge
Pince en papillote à croquer basilic

Pigeonneau de Bresse en deux services
Suprêmes au feu de bois: condiment cerises – Echalotes fondantes
Les cuisses en parmentier curry-badiane

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Abricots – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes

Mousseline de chocolat Guanaja – caramel – Fleur de sel

Rhubarbe – Fraises – Miel et thym – Hibiscus

Tarte fine aux pommes
Caramel mou – Glace vanille

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute, sauce chocolat, crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
Inscrivez-vous
à notre newsletter
ErrorHere