Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Sardine légèrement fumée «Baie de Cadix»
Bouillon de haricots coco – Cèpes – Pâte de pistaches-olives

• Langoustines Guilvinec
Carottes – Reines-des-près

Cochon Duke of Berkshire bio «Ferme de Tabreux»
Lentilles de Havelange – Sabayon acidulé aux herbes potagères

Volaille de Baudouin Fastré «Ferme de Limet»
Croûte de pain – Basquaise – Ail noir

Cuisine sucrée en trois services
Peps: pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Fresh: framboises – Rhubarbe – Hibiscus – Fleur de sureau
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Sardine légèrement fumée «Baie de Cadix»
Bouillon de haricots coco – Cèpes – Pâte de pistaches-olives
Ou
Cochon Duke of Berkshire bio «Ferme de Tabreux»
Lentilles de Havelange – Sabayon acidulé aux herbes potagères

Volaille de Baudouin Fastré «Ferme de Limet»
Croûte de pain – Basquaise – Ail noir
Ou
Part de poisson sauvage « Mer du nord »
Chou-fleur – Noisettes – Citron – Moules de Bouchot

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Fresh
Framboises – Rhubarbe – Hibiscus – Fleur de sureau
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Sardine légèrement fumée «Baie de Cadix»
Bouillon de haricots coco – Cèpes – Pâte de pistaches-olives

Langoustines Guilvinec en deux services
Marinées: concombre – Anguilles fumée – Crème aigre – Caviar
Rôties: Carottes – Reine-des-prés

Pommes de terre Noirmoutier
Tartare d’huitre – Crème crue – Caviar

Cochon Duke of Berkshire bio «Ferme de Tabreux»
Lentilles de Havelange – Sabayon acidulé aux herbes potagères

Collection potagère jardin de Templier
Petits pois – Œuf de ferme – Livèche

PLATS

Volaille de Baudouin Fastré «Ferme de Limet»
Croûte de pain – Basquaise – Ail noir

Part de poisson sauvage «Mer du Nord»
Chou-fleur – Noisettes – Citron – Moules de Bouchot

Homard breton en deux services
La queue: Bolognaise de haricots coco
Les pinces en papillotes à croquer

Filet de boeuf Limousin «Ferme de Tabreux»
Bordelaise – Pommes de terre soufflées – Légumes verts à la moelle

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes

Mousseline de chocolat Guanaja
Crémeux caramel – Fleur de sel

Baba au rhum
Crème légère vanille – Ananas

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette

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