Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Bœuf Wagyu
Huître – Miso – Algues vertes – Dashi

• Grosse Langoustines
Citron – Parmesan – Suquet – Vinaigrette tomates

St Jacques baie d’Erquy
Anguille fumée – Cresson – Babeurre

Gibier de chasse d’Ardenne, d’ici ou de Gaume selon l’arrivage
Petits oignons – Poire au lard –  Paille de pommes de terre – Jus d’un civet

Cuisine sucrée en trois services
Peps: pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat Guanaja: parfums de sous-bois
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Soupe d’artichauts
Parmesan – Brioche – Truffe
Ou
Foie gras de canard en terrine
Champignons – anguille fumée – Verjus – Epinard

Part de poisson sauvage «mer du Nord»
Coques – Chou – Vin jaune
Ou
Gibier de chasse d’Ardenne, d’ici ou de Gaume selon l’arrivage
Petits oignons – Poire au lard –  Paille de pommes de terre – Jus d’un civet

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Chocolat Guanaja
Parfums de sous-bois
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Bœuf Wagyu
Huître – Miso – Algues vertes – Dashi

Foie gras de canard en terrine
Champignons – anguille fumée – Verjus – Epinard

Langoustines en deux préparations
Marinée: concombre – anguille fumée – crème aigre – caviar
Rôti: citron – Parmesan – Suquet – Vinaigrette tomates

St Jacques baie d’Erquy
Anguille fumée – Cresson – Babeurre

Soupe d’artichauts
Parmesan – Brioche – Truffe

PLATS

Gibier de chasse d’Ardenne, d’ici ou de Gaume selon l’arrivage
Petits oignons – Poire au lard – Paille de pommes de terre – Jus d’un civet

Part de filet de Boeuf Normand
Bordelaise – Pommes soufflées – Spaghettis de salsifis, lard, truffe

Lièvre en deux services (Servi pour deux couverts)
Le râble Arlequin
Les cuisses à la royale sénateur Couteaux

Turbot de ligne
Pot au feu de pommes de terre aux coques, huîtres et vin jaune

Homard breton en deux services
La queue : bouillon de coques au vin jaune – choux – Truffe
Les pinces: lentilles – Tomates confites – Estragon

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes

Chocolat Guanaja
Parfums de sous-bois

Tarte fine aux pommes
Caramel au beurre salé – Vanille

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute, sauce chocolat, crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette

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