Menu

La simplicité est la sophistication suprême

St Jacques – Normandie
Huîtres Secrètes David Hervé – Algues vertes – Crème aigre – Combava

• Homard bleu – Loctudy
Jus de coques au vin jaune – Truffe

Royale de foie gras de canard des Landes
Pommes au lard

Poularde de Baudouin Fastré – Modave
Suprême et poire au feu de bois – Berlingots butternut – Vinaigrette de cidre, noix et cerfeuil
Cuisse en crackers aïoli

Cuisine sucrée en trois services
Chocolat de manufacture liégeoise «Millésime»: Cassis – Persil
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 69 € P. Pers.
La sélection des vins 37 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 89 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 45 € P. Pers.

Autour de la truffe

St Jacques tièdes…

L’œuf de la ferme de Limet…

Homard bleu…

Poularde…

Baba au rhum.

 

Menu servi pour l’ensemble de la table
105€ p.pers ou 140€ avec le homard*.
Minimum 40 gr de truffe par pers. sur l’ensemble du menu

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Royale de foie gras de canard des Landes
Pommes au lard
Ou
L’œuf de la ferme de Limet
Brioche – Carbonara – Truffe

Poularde de Baudouin Fastré – Modave
Suprême et poire au feu de bois – Berlingots butternut – Vinaigrette de cidre, noix et cerfeuil
Cuisse en crackers aïoli
Ou
Part de poisson sauvage «Mer du Nord»
Coquillages – Courgettes – Bouillon mousseux soja-ail-gingembre

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Chocolat de manufacture liégeoise «Millésime»
Cassis – Persil
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 42€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 24€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

St Jacques – Normandie
Huîtres Secrètes David Hervé – Algues vertes – Crème aigre – Combava

St Jacques juste tièdes
Châtaignes – Beurre demi-sel – Truffe

Royale de foie gras de canard des Landes  
Pommes au lard

L’œuf de la ferme de Limet
Brioche – Carbonara – Truffe

Langoustines Guilvinec en deux services
Marinée: concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Caviar
Tempura: lentilles – bouillabaisse – Piquillos – Tofu de chèvre

PLATS

Poularde de Baudouin Fastré – Modave
Suprême et poire au feu de bois – Berlingots butternut – Vinaigrette de cidre, noix et cerfeuil
Cuisse en crackers aïoli

Filet de boeuf de race normande
Bordelaise – Pommes de terre soufflées – Spaghettis de salsifis, lard fumé et truffe

Homard breton en deux services
La queue: jus de coques au vin jaune – Truffe
Les pinces: bolognaise de haricots coco

Part de poisson sauvage «Mer du Nord»
Coquillages – Courgettes – Bouillon mousseux soja-ail-gingembre

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Le grand dessert
Chocolat de manufacture liégeoise «Millésime»: Cassis – Persil
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Bonbon violette

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Baba au rhum
Ananas – Crème légère vanille

Soufflé chaud vanille citron vert

 

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)