Menu

La simplicité est la sophistication suprême

• Langoustines en trois préparations
Marinée: crème d’huîtres – Agrumes – Algues vertes (avec du caviar +12€ p.p.)
Rôtie : aubergine – Beurre rouge – Olives – Colonna
Jus des pinces: reine des prés – poire grillée – Poireaux

Collection potagère: automne 2017
Cèpes – Cresson – Oeuf de ferme

St Jacques de Dieppe
Butternuts – Noisettes – Speck

Gibier de chasse d’Ardenne, d’ici ou de Gaume selon l’arrivage
Fruits et Légumes d’automne – Pommes de terre soufflées

Cuisine sucrée en trois services
Peps: pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat Guanaja: parfums de sous-bois
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Collection potagère automne 2017
Cèpes – Cresson – Oeuf de ferme
Ou
Foie gras de canard en terrine
Aigres-doux de fruits et légumes

Canard sauvageon
Fruits et Légumes d’automne – Pommes de terre soufflées
Ou
Part de poisson sauvage selon la pêche du jour
Butternuts – Noisettes – Speck

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Chocolat Guanaja
Parfums de sous-bois
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Collection potagère: automne 2017
Cèpes – Cresson – Oeuf de ferme

Foie gras de canard en terrine
Aigres-doux de fruits et légumes

Langoustines en trois préparations
Marinée: concombre – anguille fumée – crème aigre – caviar
Rôtie : aubergine – Beurre rouge – Olives – Colonna
Jus des pinces: reine des prés – poire grillée – Poireaux

St Jacques de Dieppe en deux services
Rôtie: butternuts – Noisettes – Speck
Marinée: crème d’huîtres – Agrumes – Algues vertes (avec du caviar +12€ p.p.)

PLATS

Gibier de chasse d’Ardenne, d’ici ou de Gaume selon l’arrivage
Fruits et Légumes – Pommes de terre soufflées

Part de filet de Boeuf Normand
Bordelaise – moelle – pommes soufflées – Spaghettis de salsifis, lard, truffe

Lièvre en deux services (Servi pour deux couverts)
Le râble rôti moutarde – Pommes au lard
Les cuisses à la royale sénateur Couteaux

Turbot de ligne
Risotto de pommes de terre aux algues et huîtres – Béarnaise

Homard breton en deux services
La queue : bouillon de coques au vin jaune – choux – Truffe
Les pinces: lentilles – Tomates confites – Estragon

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes

Chocolat Guanaja
Parfums de sous-bois

Tarte fine aux pommes
Caramel au beurre salé – Vanille

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute, sauce chocolat, crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette

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