Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Asperges vertes de Provence
Condiment amandes-parmesan – Agrumes

• Langoustine du Guilvinec
Foie gras – Cristalline de cèpes secs – Pâte d’échalotes

Haddock fumé  J.C David à Boulogne
Crème crue – Chou – Raifort – Beurre noisette

Pigeonneau de Bresse
Parmentier curry-badiane – Peps de cerises

Ma cuisine sucrée
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Mousseline chocolat – Café
Bonbon violette

(Assortiment de fromages en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.



Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Nos incontournables asperges de Malines à la flamande
Ou
Langoustines du Guilvinec marinées
Concombre – Crème aigre – Anguille fumée (Avec du caviar suppl. 12€)

Haddock fumé  J.C David à Boulogne
Crème crue – Chou – Raifort – Beurre noisette
Ou
Lard P.Q.A. confit 36h00
Piquillos – Tomates confites – Crumble d’olives – Parmesan

Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Mousseline Chocolat – Café
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 7€

ENTREES

 

Asperges vertes de Provence
Condiment amandes-parmesan – Agrumes

Nos incontournables asperges de Malines à la flamande

Haddock fumé  J.C David à Boulogne
Crème crue – Chou – Raifort – Beurre noisette

Langoustines du Guilvinec en deux services
Marinée: concombre – caviar – anguille fumé – Crème aigre
Rôtie: foie gras – Cristalline de cèpes secs – Pâte d’échalotes

Homard Breton cuisiné en deux services
En pot-au-feu aux coques et vin jaune
Les pinces en ravioles – bouillon corsé aux herbes

Pomme de terre Moscovite aux huîtres (20gr de caviar)

PLATS

Pigeonneau de Bresse
Parmentier curry-badiane – Peps de cerises

Lard P.Q.A. confit 36h00
Piquillos – Tomates confites – Crumble d’olive – Parmesan

Part de turbot sauvage
Béarnaise d’huîtres – Pommes de terre de Noirmoutier aux algues

Filet de bœuf au sautoir
Légumes au feu de bois et à la moelle – Bordelaise – Pommes de terre soufflées

Noix de ris de veau
Echalotes – Citron – Angostura

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes

Mousseline chocolat – Café

Tarte fine aux pommes
Caramel mou – Glace vanille

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute, sauce chocolat, crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

Soufflé chaud
Vanille citron vert vert

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette