Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Asperges Malines
Coques – Vin jaune

Poisson sauvage mer du Nord
Petits pois – Agrumes – Verveine

• Homard Breton « Pêche de casier »
Beurre rouge – Taggiasches – Piquillos – Colonnata

Selle d’agneau Aveyron
Morilles – Mousserons – Ail des ours  – Oseille – Panisses

Ma cuisine sucrée
Fraises Gariguette: infusion glacée de feuilles et fleurs – Yaourt
Baba-nane…au rhum
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Asperges Malines
Coques – Vin jaune
Ou
Langoustines marinées
Tous les légumes du moment à cru – Citron – Parmesan

Poisson sauvage mer du Nord
Petits pois – Agrumes – Verveine
Ou
Agneau Aveyron 
Morilles – Mousserons – Ail des ours  – Oseille – Panisses

Fraises Gariguette
Infusion glacée de feuilles et fleurs – Yaourt
Ou
Baba-nane…au rhum
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Asperges Malines 
Coques – Vin jaune

Poisson sauvage mer du Nord
Petits pois – Agrumes – Verveine

Homard Breton « Pêche de casier »
Beurre rouge – Taggiasches – Piquillos – Colonnata

Langoustines du Guilvinec en deux services
Marinée: concombre – caviar – Crème aigre – Anguille fumée
Rôtie: tous les légumes du moment à cru – Citron – Parmesan

Morilles – Mousseron des prés 
Fine tranche de polenta – Ail des ours – Bouillon crémeux de champignons

PLATS

Selle d’agneau Aveyron
Morilles – Mousserons – Ail des ours  – Oseille – Panisses

Filet de boeuf Normand maturé
Bordelaise – Pommes de terre soufflées – Panais au feu de bois et à la moelle

Part de turbot Breton +8
Tartiné d’un concassé d’huîtres, algues vertes et gingembre – Beurre blanc

Grillons de ris de veau
Rhubarbe – Shiso – Echalotes-citron – Angostura

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Fraises Gariguette
Infusion glacée de feuilles et fleurs – Yaourt

Baba-nane…au rhum

Tarte fine aux pommes
Caramel mou – Glace vanille

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute, sauce chocolat, crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

Soufflé chaud
Vanille citron vert ou Chocolat Guanaja ou Passion

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette