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La simplicité est la sophistication suprême

Collection de tomates 2018

Lotte Mer du Nord
Verveine – Petits pois – Amandes fraiches

• Langoustines Guilvinec
Palourdes/ Beurre noisette-citron – Bouillon mousseux soja/ail/gingembre – Courgette

Pigeonneau en deux services
Suprême: cerises – Sureau – Betterave
Cuisses: parmentier curry-badiane

Cuisine sucrée en trois services
Peps: rhubarbe – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat – Caramel – Fleur de sel
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Collection de tomates 2018
Ou
Palourdes et moules bouchot
Beurre noisette/citron – Bouillon mousseux soja/ail/gingembre – Courgette

Rouget de roche
Noisettes/romarin – Basquaise
Ou
Pigeonneau en deux services
Suprême: cerises – Sureau – Betterave
Cuisses: parmentier curry-badiane

Peps
Rhubarbe – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbe
Ou
Notre incontournable sorbet de bonbon violette
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Collection de tomates 2018

Lotte Mer du Nord
Verveine – Petits pois – Amandes fraiches

Langoustines Guilvinec en deux services  
Marinées: concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Caviar
Rôties: Palourdes/ Beurre noisette-citron – Bouillon mousseux soja/ail/gingembre – Courgette

Rouget de roche
Noisettes/romarin – Basquaise

PLATS

Pigeonneau en deux services
Suprême: cerises – Sureau – Betterave
Cuisses: parmentier curry-badiane

Homard breton en deux services  
La queue: bolognaise de haricots coco – Coquillages – Safran
Les pinces en papillotes à croquer

Filet de boeuf Limousin «Ferme de Tabreux»
Bordelaise – Pommes de terre soufflées – Moelle

Noix de ris de veau
Champignons – Vin jaune

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Le grand dessert
Peps: rhubarbe – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat – Caramel – Fleur de sel
Bonbon violette

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Baba au rhum
Crème légère vanille – Ananas

 

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

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