Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Asperges du Vaucluse – Ferme de Nogaret
Buratta – Citron – Poutargue

Morilles blondes – Haddock fumé
Fine feuille de polenta – Bouillon de coquillages au vin jaune – Céleri – Noisettes

• Langoustine du Guilvinec
Tempura – Lentilles – Piquillos – Tofu de chèvre – Bouillabaisse

Agneau de Lozère
Bolognaise de haricots coco – Condiment pistaches-olives-anchois

Cuisine sucrée en trois services
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Cheesecake : Crémeux cacahuètes fleur de sel – Rhubarbe
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 69 € P. Pers.
La sélection des vins 37 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 89 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 45 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Asperges du Vaucluse – Ferme de Nogaret
Buratta – Citron – Poutargue
Ou
Thon Bluefin à la plancha
Concombre – Algues vertes – Mayonnaise d’ail noir-soja – Dashi

Pigeonneau de Bresse en estouffade de chou et foie gras
Morilles – Gaufrettes
Ou
Lotte Mer du Nord
Crème aigre verveine – Citron – Légumes verts (avec du caviar suppl. 12€)

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Cheesecake
Crémeux cacahuètes fleur de sel – Rhubarbe
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 42€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 24€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Asperges du Vaucluse – Ferme de Nogaret
Buratta – Citron – Poutargue

Morilles blondes – Haddock fumé
Fine feuille de polenta – Bouillon de coquillages au vin jaune – Céleri – Noisettes

Langoustines Guilvinec en deux services
Marinée: concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Caviar
Tempura: lentilles – Bouillabaisse – Piquillos – Tofu de chèvre

Thon Bluefin à la plancha
Concombre – Algues vertes – Mayonnaise d’ail noir-soja – Dashi

PLATS

Agneau de Lozère
Bolognaise de haricots coco – Condiment pistache-olives-anchois

Filet de boeuf de race normande
Bordelaise – Bouchée de moelle-épinard
Parure en tartare au caviar – Pommes de terre soufflées

Pigeonneau de Bresse en estouffade de chou et foie gras
Morilles – Gaufrettes

Lotte Mer du Nord
Crème aigre verveine – Citron – Légumes verts – Caviar

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Le grand dessert
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Cheesecake : Crémeux cacahuètes fleur de sel – Rhubarbe
Bonbon violette

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Baba au rhum
Ananas – Crème vanille citron vert

Tarte fine aux pommes
Caramel mou – Glace vanille

 

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)