Menu

La simplicité est la sophistication suprême

• Huîtres David Hervé et caviar oscietre
Pomme de terre Noirmoutier – Algues vertes

Collection potagère printemps 2018
Asperges de Roques-Hautes par Sylvain Erhardt – Noisettes – Citron

Part de poisson sauvage «Mer du nord»
Viennoise Comté – Morilles – Coques – Vin jaune

Agneau Aveyron
Panisses Aioli – Farci de piquillos et aigre-doux d’aubergine – Jus perlé

Cuisine sucrée en trois services
Peps: pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat – Caramel – fleur de sel
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Collection potagère printemps 2018
Asperges de Roques-Hautes par Sylvain Erhardt – Noisettes – Citron
Ou
Saku de thon rouge
Escavèche de tomates – Câpres – Citron – Parmesan

Canette des Challans
Panais fumé au laurier – Betterave – Coing acidulé
Cuisse confite en croquette
Ou
Part de poisson sauvage « Mer du nord »
Viennoise Comté – Morilles – Coques – Vin jaune

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Baba au rhum
Crème légère vanille – Ananas – Coco
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Huîtres David Hervé et caviar osciètre
Pomme de terre Noirmoutier – Algues vertes

Collection potagère printemps 2018
Asperges de Roques-Hautes par Sylvain Erhardt – Noisettes – Citron

Langoustines en deux préparations 
Marinée: caviar – Crème d’huîtres
Rôtie: bolognaise de haricots coco et coquillages aux herbes

Asperges de Malines
Flamande

Saku de thon rouge 
Escavèche de tomates – Câpres – Citron – Parmesan

PLATS

Canette des Challans
Panais fumé au laurier – Betterave – Coing acidulé
Cuisse confite en croquette

Part de poisson sauvage «Mer du nord»
Viennoise Comté – Morilles – Coques – Vin jaune

Agneau Aveyron
Panisses Aioli – Farci de piquillos et aigre-doux d’aubergine – Jus perlé

Homard Breton en deux services
La queue en fausse raviole ratatouille
Les pinces: salade César

Filet de boeuf Normand
Bordelaise – Pomme de terres soufflées – Bonbon de céleri à la moelle

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes

Mousseline de chocolat Guanaja
Crémeux caramel – Fleur de sel

Baba au rhum
Crème légère vanille – Ananas

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette

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