Menu

La simplicité est la sophistication suprême

• King Crabe
Escavèche des dernières tomates – Mousseline de pommes de terre – Truffe

Biscuit de haddock fumé
Radis noir – Yaourt – Raifort – Beurre noisette-citron

St Jacques de Dieppe
Bouillon mousseux de coquillages au vin jaune – Cèpes – Noix fraîches

Selle de chevreuil au feu de bois «Goûts d’automne»

Cuisine sucrée en trois services
Poire William: interprétation Belle-Hélène
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Biscuit de haddock fumé
Radis noir – Yaourt – Raifort – Beurre noisette-citron
Ou
Foie gras de canard en terrine
Echalotes confites au vinaigre balsamique et vin rouge – Toast aux noix

St Jacques de Dieppe
Bouillon mousseux de coquillages au vin jaune – Cèpes – Noix fraîches
Ou
Canard Colvert au feu de bois «Goûts d’automne»

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Poire William
Interprétation Belle-Hélène
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

King crabe
Escavèche des dernières tomates – Mousseline de pommes de terre – Truffe

Biscuit de haddock fumé
Radis noir – Yaourt – Raifort – Beurre noisette-citron

Langoustines Guilvinec en deux services  
Marinées : Concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Caviar
Rôties : à l’ail noir – Pommes de terre aux algues – Bouillon mousseux soja -gingembre

Foie gras de canard en terrine
Echalotes confites au vinaigre balsamique et vin rouge – Toast aux noix

PLATS

Gibier d’origine belge ou française au feu de bois «Goûts d’automne»
Selle de chevreuil

Canard colvert

Lièvre en deux services (pour 2 couverts)
Le râble rôti «Goûts d’automne»
Les cuisses à la royale façon Sénateur Couteaux

Filet de boeuf Limousin «Ferme de Tabreux»
Bordelaise – Moelle – Pommes de terre soufflées – Echalotes fondantes

Homard breton en deux services
La queue rôtie au beurre rouge: lard de Colonnata – Taggiasche – Xérès – Pistaches
Les pinces: bolognaise de haricots coco et champignons des bois

Noix de St Jacques de Dieppe
Bouillon mousseux de coquillages au vin jaune – Cèpes – Noix fraîches

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Le grand dessert
Poire William: interprétation Belle-Hélène
Peps : pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Bonbon violette

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Baba au rhum
Crème légère vanille – Ananas

 

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)