Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Tomates – Crevettes – Reine des prés

Maquereau de ligne – Citron – Crème d’huîtres (Avec du caviar suppl. 12€)

• Ris de veau
Coques – Vin jaune – Cresson – Cacahuètes

Canette des Dombes en deux services
Suprême: pâte de griottes – Girolles
La cuisse en parmentier curry-badiane

Cuisine sucrée en trois services
Abricots – Oseille – Yaourt
Chocolat Guanaja – Caramel – Fleur de sel
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Tomates – Crevettes – Reine des prés
Ou
Maquereau de ligne – Citron – Crème d’huîtres
(Avec du caviar suppl. 12€)

Pêche du jour (Mer du nord)
Coques – Vin jaune – Cresson – Cacahuètes
Ou
Canette des Dombes en deux services
Suprême: pâte de griottes – Girolles
La cuisse en parmentier curry-badiane

Abricots – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Mousseline de chocolat Guanaja – caramel – Vanille – Fleur de sel
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Maquereau de ligne
Caviar – citron – Crème d’huîtres

Tomates – Crevettes – Reine des prés

Langoustines du Guilvinec en deux services
Marinée: anguille fumée – concombre – crème aigre – caviar
Rôtie: beurre rouge – Olives – Xérès – Colonna – Aubergine

Tarte fine aux girolles
Amandes fraîches – Mousseline à l’Amaretto

PLATS

Ris de veau
Coques – Vin jaune – Cresson – Cacahuètes

Part de filet de Boeuf Normand
Bordelaise – Pommes soufflées – Légumes fumés à la moelle.

Homard Breton de casier en deux services
Rôti: Pot au feu aux herbes potagères
Pince en papillote à croquer basilic

Canette des Dombes en deux services
Suprême: pâte de griottes – Girolles
La cuisse en parmentier curry-badiane

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Abricots – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes

Mousseline de chocolat Guanaja – caramel – Fleur de sel

Tarte à l’envers framboises – Vanille – Hibiscus

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute, sauce chocolat, crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette

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