Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Maquereau de ligne à la flamme
Concombre – Crème d’huîtres – Gel de citron (avec du caviar suppl. 12€)

Biscuit de lotte et haddock fumé
Betterave – Raifort – Beurre noisette – Crème aigre

• St Jacques de Dieppe
Coques – Chou – Champignons

Poularde de la ferme de Limet en deux services
Suprême: topinambours – Foie gras – Vin jaune – Noix – Truffe
La cuisse: vinaigrette de lentilles – Béarnaise – Garam masala

Cuisine sucrée en trois services
Peps: pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Caraïbe: vanille – Citron vert – Fruits exotiques – Coco – Rhum brun
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 65 € P. Pers.
La sélection des vins 32 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 85 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 40 € P. Pers.

Autour de la truffe

Soupe d’artichauts
Brioche – Truffe

St Jacques baie d’Erquy Rôties
Coques – Chou – Truffe

• Langoustine du Guilvinec
Bolognaise de haricots coco – Truffe – Basilic

Poularde de la ferme de Limet
Topinambour – Foie gras – Vin jaune – Noix – Truffe

Entre la mangue et la truffe

 

Menu autour de la truffe, 105 € p. pers.
Menu autour de la truffe avec •  135€ p. pers. (le midi jusqu’à 13h30).

Menus servis pour l’ensemble de la table.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Moelleux de lotte et haddock fumé
Betterave – Raifort – Beurre noisette – Crème aigre
Ou
Soupe de cèpes
Châtaignes – Foie gras – Brioche – Oeuf bio – Frisée aux lardons

Poularde de la ferme de Limet
Topinambour – Foie gras – Vin jaune – Noix – Truffe
Ou
Part de poisson sauvage « Mer du nord »
Coques – Chou – Champignons

Crémeux chocolat Guanaja
Poire – Café – Caramel
Ou
Baba au rhum
Crème légère vanille-citronnelle – Fruits exotiques
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 40€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 20€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Soupe de cèpes
Châtaignes – Foie gras – Brioche – Oeuf bio – Frisée aux lardons

Maquereau de ligne à la flamme
Concombre – Crème d’huîtres – Gel de citron (avec du caviar suppl. 12€)

Biscuit de lotte et haddock fumé
Betterave – Raifort – Beurre noisette – Crème aigre

Langoustines en deux préparations
Marinée: concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Caviar
Rôtie: bolognaise de haricots coco – Truffe – Basilic

St Jacques baie d’Erquy Rôties
Châtaignes – Truffe – Butternuts – Beurre fumé

Soupe d’artichauts
Parmesan – Brioche – Truffe

PLATS

Poularde de la ferme de Limet en deux services
Suprême: topinambours – Foie gras – Vin jaune – Noix – Truffe
La cuisse: vinaigrette de lentilles – Béarnaise – Garam masala

Filet de Bœuf Wellington foie gras et truffe

Pot au feu de homard Breton
Coquillages – Pommes de terre aux algues

Part de turbot de ligne
Coques – Chou – Truffe – Champignons

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes

Crémeux chocolat Guanaja
Poire – Café – Caramel

Caraïbe
Vanille – Citron vert – Fruits exotiques – Coco – Rhum brun

Baba au rhum
Crème légère vanille-citronnelle – Fruits exotiques

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Le grand dessert
Trois desserts en petites portions

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)

Reblochon : cuisiné en nems idée tartiflette

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