Faites un vœu
Le vœu d’un festin d’exception & de plaisir absolu.
Se régaler de produits sublimes choisis avec soin auprès des meilleurs producteurs; la Saint-Jacques, la truffe, la poularde, le homard.
Orchestrer un menu étoilé qui allie finesse et générosité.
Être accompagné en cuisine en toute complicité, plat par plat à simplement passer au four, sans perte de temps.
C’est tout l’objet du soin et de l’attention du chef Christophe Pauly et son équipe : de l’apéritif au café en passant par la brioche et le beurre, tout a été prévu !
Un petit carnet vous guidera avec clarté : le chef y a glissé de courtes instructions et des exemples de dressage. À conserver en souvenir d’un heureux dîner de fête.
Réservation
Commande uniquement par téléphone
+32 85 51 20 14
Noël sous réserve de disponibilité jusqu’au 20 décembre midi.
Nouvel-An sous réserve de disponibilité jusqu’au 27 décembre midi.
Enlèvement
Le 24 décembre de 9h30 à 12h00
Le 31 décembre de 9h30 à 12h00
Le coq aux champs chez vous
De l’apéritif au café
Origami de thon à la japonaise
L’œuf de saumon demi-sel et homard bleu / Rémoulade
Noix de Saint-Jacques grillées / Soupe de cèpes / Speck
Farci de poularde / Foie gras / Truffe
Tiramisu à la coque
Madeleines chaudes
Brioche à la fleur de sel et beurre Bordier pour accompagner votre repas
85€ p.pers
Guilty pleasure
Notre foie gras de canard au torchon
Aigre-doux de coing
22€ /100 g
Signature
10 g de Caviar osciètre Impérial Héritage
Langoustine marinée – Concombre – Crème crue – Anguille fumée
40€