Menu
Catherine and I imagined the restaurant as a timeless bubble, alive, spontaneous and warm. A culinary house where everything is delicious, passionate and emotional. Our aspiration is to please you and give you the best of ourselves.
Together with our team, we have designed an experience of several stops inspired by the season, the sea, the land, our producers, our travels and our identity.
In order to harmonise your experience, please let us know about any allergies or intolerances at the start of your meal and choose the same number of courses per table.
We hope you enjoy your meal.
Catherine, Christophe and all the team.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table – toute modification du menu est à demander en début de repas et peut engendrer un supplément.
Bonbon d’été – Tomates d’Aurélien Ricaud 38€
Coeur de boeuf ultra confite : Cerises – Pistaches
Green Zebra: Consommé – Verveine…
Royale de foie gras 42€
Aigre-doux d’aubergine – Fenouil acidulé – Muscat – Pain d’épices
Langoustines du Guilvinec en deux préparations 75€
Signature : concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar Osciètre
Rôties : petits pois – verveine – Caviar Osciètre
St Pierre feu de bois 55€
Condiment épinard, raifort, anguille fumée – Cédrat – Hollandaise
Poularde de Baudouin Fastré 52€
Le suprême imprégné sapin, romarin : jus réduit girolles, amandes fraiches, abricots Crackers des cuisses : ail noir
Part de turbot 6+ 70€
Béarnaise ou hollandaise – Frites – Salade
Veau fermier 50€
Filet au feu de bois – Le ris laqué – Dim sum – Tomates d’Aurélien Ricaud
Boeuf Wagyu A5+ 95€
Snacké : Brioche rôtie – Miso – Caviar Osciètre Rôti au feu de bois – Sauce au malt …
Fondue 2.0 20€
Comté vieux, Beaufort et Gruyère de Savoie cuisiné en mousseline à la tomate, brioche rôtie – Affinés
Peps 20€
Rhubarbe – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Café glacé 20€
Glace au café blanc
Dame blanche 20€
Glace turbinée minute – Sauce au chocolat Guanaja – Crème fleurette
Baba au rhum 20€
Minestrone de fruits exotiques…
Tarte fine aux pommes 20€
Caramel au beurre – Glace vanille
Intro
Tartelette potagère
Croque le cochon : basquaise…
Berlingots de thon Balfego : Soja – Dashi – Algues vertes…
Bonbon d’été – Tomates d’Aurélien Ricaud
Coeur de boeuf ultra confite : Cerises – Pistaches
Green Zebra: Consommé – Verveine…
• Poisson du jour au feu de bois
Condiment épinard, raifort, anguille fumée – Cédrat – Hollandaise
Royale de foie gras
Aigre-doux d’aubergine – Fenouil acidulé – Muscat – Pain d’épices
Poularde de Baudouin Fastré
Le suprême imprégné sapin, romarin : jus réduit girolles, amandes fraiches, abricots
Crackers des cuisses : ail noir
Fondue 2.0
Mousseline à la tomate, brioche rôtie – Affinés
(En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 11€ – Sans alcool 9€)
Peps
Rhubarbe – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat Guanaja
Goûts de montagne – Madeleine chaude – Bonbon violette
« Ajoutez le plat signature du chef à votre menu »
Boeuf Wagyu A5+
Brioche rôtie – Miso – Daikon – Caviar Osciètre
(Suppl. de 30€ – Le verre de vin en accord 11€ – Sans alcool 9€)
Menu de saison en 4 services 95€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin 44€ – Sans alcool 36€
• Menu de saison en 5 services 125€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin 55€ – Sans alcool 45€
Le vendredi soir, les jours fériés, les veilles de jours fériés soir nous proposons uniquement le menu de saison •
Uniquement le midi sauf les jours fériés
Intro
Tartelette potagère
Croque le cochon : Basquaise…
Berlingots de thon Balfego : Soja – Dashi – Algues vertes…
Bonbon d’été – Tomates d’Aurélien Ricaud
Coeur de boeuf ultra confite : Cerises – Pistaches
Green Zebra: Consommé – Verveine
ou
Royale de foie gras
Aigre-doux d’aubergine – Fenouil acidulé – Muscat – Pain d’épices
Poisson du jour au feu de bois
Condiment épinard, raifort, anguille fumée – Cédrat – Hollandaise
ou
Poularde de Baudouin Fastré
Le suprême imprégné sapin, romarin : jus réduit girolles, amandes fraiches, abricots
Crackers des cuisses : ail noir
Fondue 2.0
Mousseline à la tomate, brioche rôtie – Affinés
(En remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 11€ – Sans alcool 9€)
ou
Peps
Rhubarbe – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat Guanaja
Goûts de montagne – Madeleine chaude – Bonbon violette
« Ajoutez le plat signature du chef à votre menu »
Boeuf Wagyu A5+
Brioche rôtie – Miso – Daikon – Caviar Osciètre
(Suppl. de 30€ – Le verre de vin en accord 11€ – Sans alcool 9€)
–
Menu de la semaine 68€ p.pers
L’accord vin 35€ – Sans alcool 27€