Menu
Catherine and I imagined the restaurant as a timeless bubble, alive, spontaneous and warm. A culinary house where everything is delicious, passionate and emotional. Our aspiration is to please you and give you the best of ourselves.
Together with our team, we have designed an experience of several stops inspired by the season, the sea, the land, our producers, our travels and our identity.
In order to harmonise your experience, please let us know about any allergies or intolerances at the start of your meal and choose the same number of courses per table.
We hope you enjoy your meal.
Catherine, Christophe and all the team.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table – toute modification du menu est à demander en début de repas et peut engendrer un supplément.
Notre foie gras de canard au torchon 38€
Prunes au vinaigre – Aigre doux d’aubergine – Pain d’épices
St Jacques de Dieppe 48€
Crème crue – Verveine – Palets d’huîtres
Parfums de sous bois 36€
Cèpes – Girolles – Royale de Haddock fumé
Homard au feu de bois 60€
Aubergine miso – Jus de carcasse – Panais yuzu
Langoustines du Guilvinec en deux préparations 80€
Signature : concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar Osciètre
Rôtie en croûte de noisettes et romarin – Velours d’une ratatouille
Part de turbot 6+ 60€
Béarnaise ou hollandaise – Frites fines – Concassé de tomates de l’été dernier
Wagyu de grade A5 98€
Rôti au feu de bois – Sauce au malt
Tartare au caviar osciètre
Lièvre cuisiné en deux services (Servi pour 2 couverts) 90€/p
Le râble arlequin – Garnitures d’automne
Les cuisses à la royale à l’effiloché façon sénateur Couteaux
Noisettes de faon (Chasse d’ici, d’Ardenne ou de Gaume) 48€
Velours de légumes d’automne…
Comté 2022 vin jaune et noix fraîches 20€
Cuisiné / Glacé / Affiné
Chocolat Guanaja – Mousseline tiède 20€
Poire William en fine gelée et glacée
Café glacé 20€
Glace au café blanc
Dame blanche 20€
Glace turbinée minute – Sauce au chocolat Guanaja – Crème fleurette vanillée
Baba au rhum 20€
Minestrone de fruits exotiques…
Tarte fine aux pommes 20€
Caramel au beurre – Glace vanille
Intro
Tartelette potagère
Pizza soufflée : burrata – Truffe d’automne…
Petit pot de ouf : potimarron – Speck
St Jacques de Dieppe
Crème crue – Verveine – Palets d’huîtres…
Parfums de sous bois
Cèpes – Girolles – Royale de Haddock fumé…
• Homard au feu de bois
Aubergine miso – Jus de carcasse – Panais yuzu
Noisettes de faon (Chasse d’ici, d’Ardenne ou de Gaume)
Velours de légumes d’automne…
Comté 2022 vin jaune et noix fraîches
Cuisiné / Glacé / Affiné
(En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 11€ – Sans alcool 9€)
Chocolat Guanaja – Mousseline tiède
Poire William en fine gelée et glacée
Peps : pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
BN : vanille citron vert
Bonbon violette
« Ajoutez le plat signature du chef à votre menu »
Langoustines du Guilvinec
Concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar osciètre
(Suppl. de 30€ – Le verre de vin en accord 11€ – Sans alcool 9€)
Menu de saison en 4 services 95€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin 44€ – Sans alcool 36€
• Menu de saison en 5 services 125€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin 55€ – Sans alcool 45€
Le vendredi soir, les jours fériés, les veilles de jours fériés soir nous proposons uniquement le menu de saison. •
Uniquement le midi sauf les jours fériés
Intro
Tartelette potagère
Pizza soufflée : burrata – Truffe d’automne… Petit pot de ouf : potimarron – Speck
Parfums de sous bois
Cèpes – Girolles – Royale de Haddock fumé…
ou
Notre foie gras de canard au torchon
Prunes au vinaigre – Aigre doux d’aubergine – Pain d’épices…
Part de poisson du jour «Mer du Nord»
Crème crue – Verveine – Tartare d’huîtres
ou
Noisettes de faon (Chasse d’ici, d’Ardenne ou de Gaume)
Velours de légumes d’automne…
Comté 2022 vin jaune et noix fraîches
Cuisiné / Glacé / Affiné
(En remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 11€ – Sans alcool 9€)
ou
Chocolat Guanaja – Mousseline tiède
Poire William en fine gelée et glacée
Peps : pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
BN : vanille citron vert
Bonbon violette
« Ajoutez le plat signature du chef à votre menu »
Langoustines du Guilvinec
Concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar osciètre
(Suppl. de 30€ – Le verre de vin en accord 11€ – Sans alcool 9€)
–
Menu de la semaine 68€ p.pers
L’accord vin 35€ – Sans alcool 27€