Menu
Catherine and I imagined the restaurant as a timeless bubble, alive, spontaneous and warm. A culinary house where everything is delicious, passionate and emotional. Our aspiration is to please you and give you the best of ourselves.
Together with our team, we have designed an experience of several stops inspired by the season, the sea, the land, our producers, our travels and our identity.
In order to harmonise your experience, please let us know about any allergies or intolerances at the start of your meal and choose the same number of courses per table.
We hope you enjoy your meal.
Catherine, Christophe and all the team.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table – toute modification du menu est à demander en début de repas et peut engendrer un supplément.
Terrine de foie gras de canard 36€
Prunes au vinaigre – Frisée aux lardons – Brioche
Grosses St Jacques de Dieppe 42€
Chou fleur – Anguille fumée – Dashi
Langoustines du Guilvinec en trois préparations 75€
Signature : marinée – Concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar osciètre
Grillée: aigre-doux d’aubergine – Piquillos – Beurre rouge
Caviar Impérial Héritage à la cuillère (20gr) 70€
Huître Thalassa – Beurre blanc – Pomme de terre nature
Truffe noire d’hiver 50€
Risotto Carnaroli – Comté – Vin jaune
Part de turbot 6+ 65€
Béarnaise ou hollandaise – Frites – Salade
Pigeonneau de Racan – Goût de montagne 54€
Crème crue – Fleurs de génépi – Champignons – Truffe
Boeuf Wagyu A5+ 90€
Rôti au sautoir – Sauce au malt…
Parures en tartare au caviar Osciètre
Le Brillat-Savarin 2X 20€
Cuisiné en bonbon à la truffe
Affiné – Pain aux noix rôti – Miel et thym
Poire Belle-Hélène 2.0 20€
Café glacé – Glace au café blanc 20€
Dame blanche 20€
Glace turbinée minute – Sauce au chocolat Guanaja – Crème fleurette
Baba au rhum 20€
Minestrone de fruits exotiques – Sorbet coco
Fine tarte aux pommes Cox 20€
Caramel au beurre – Glace vanille
Intro…
Tartelette potagère hiver 2025
Croque le cochon – Ail noir – Estragon
Origami de thon à la japonaise
• Caviar Impérial Héritage à la cuillère
Huître Thalassa – Beurre blanc – Pomme de terre nature
Langoustine du Guilvinec grillée
Aigre-doux d’aubergine – Piquillos – Beurre rouge
Grosse St Jacques de Dieppe
Chou fleur – Anguille fumée – Dashi
Pigeonneau de Racan – Goût de montagne
Crème crue – Fleurs de génépi – Champignons – Truffe
Le Brillat-Savarin 2X
Cuisiné en bonbon à la truffe
Affiné – Pain aux noix rôti – Miel et thym
(En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
Poire Belle-Hélène 2.0
Peps: Yaourt – Oseille – Kiwi – Meringue aux herbes
Bonbon violette
Madeleine chaude
Menu de saison en 4 services 95€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin en accord 40€ – Sans alcool 32€
• Menu de saison en 5 services 120€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin en accord 50€ – Sans alcool 40€
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu de saison •
Uniquement le midi
Intro…
Tartelette potagère hiver 2025
Croque le cochon – Ail noir – Estragon
Origami de thon à la japonaise
Terrine de foie gras de canard
Prunes au vinaigre – Frisée aux lardons – Brioche
ou
Truffe noire d’hiver
Risotto Carnaroli – Comté – Vin jaune
Grosses St Jacques de Dieppe
Chou fleur – Anguille fumée – Dashi
ou
Pigeonneau de Racan – Goût de montagne
Crème crue – Fleurs de génépi – Champignons – Truffe
Le Brillat-Savarin 2X
Cuisiné en bonbon à la truffe
Affiné – Pain aux noix rôti – Miel et thym
(En remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
ou
Poire Belle-Hélène 2.0
Peps: Yaourt – Oseille – Kiwi – Meringue aux herbes
Bonbon violette
Madeleine chaude
–
Menu de la semaine 60€ p.pers
La sélection de 3 verres de vin en accord 30€ – Sans alcool 24€