Menu
Catherine and I imagined the restaurant as a timeless bubble, alive, spontaneous and warm. A culinary house where everything is delicious, passionate and emotional. Our aspiration is to please you and give you the best of ourselves.
Together with our team, we have designed an experience of several stops inspired by the season, the sea, the land, our producers, our travels and our identity.
In order to harmonise your experience, please let us know about any allergies or intolerances at the start of your meal and choose the same number of courses per table.
We hope you enjoy your meal.
Catherine, Christophe and all the team.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table – toute modification du menu est à demander en début de repas et peut engendrer un supplément.
Homard rôti 50€
Dashi aux algues – Girolles – Soba …
Mer du Nord 36€
Biscuit de poisson du jour – Moules – Céleri – Carvi des prés – Vin jaune
Langoustines du Guilvinec en deux services 70€
Signature : concombre – Crème aigre – Caviar Osciètre – Anguille fumée
Grillée : asperge – Bière blanche – Bouillabaisse…
Poularde de Baudouin Fastré 46€
Truffe – Albufera – Aigre-doux d’aubergine … Crackers des cuisses à l’ail noir
Part de turbot 6+ 68€
Tomates d’Aurélien Ricaud – Béarnaise – Frites fines
Boeuf Wagyu A5+ 90€
Tartare – Radis – Raifort – Caviar Osciètre
Rôti au sautoir – Sauce au malt
Noix de ris de veau croustillante 48€
Asperges – Rhubarbe – Echalotes – Citron – Angostura
Pot au feu de homard et noix de ris de veau croustillante… 65€
Fêta cuisinée en mousseline et affinée au tonneau 20€
Pastèque – Melon – Tomates d’Aurélien Ricaud – Tagette
Le Forêt-Noire à la coque… 20 €
Café glacé – Glace au café blanc 20€
Dame blanche turbinée minute… 20€
Baba au rhum – Ananas – Vanille… 20€
Nage de fruits d’été à l’hibiscus – Jus de groseille glacé 20€
Intro…
Tartelette potagère été 2024
Cromesquis de foie gras
Fleur de courgette farcie – Langoustine – Soja …
Boeuf Wagyu A5+
Tartare – Radis – Raifort…
(avec 10 gr de caviar Osciètre supplément de 20€)
• Homard rôti
Dashi aux algues – Girolles – Soba …
Mer du Nord
Biscuit de poisson du jour – Moules – Céleri – Carvi des prés – Vin jaune
Poularde de Baudouin Fastré
Truffe – Albufera – Aigre-doux d’aubergine…
Crackers des cuisses à l’ail noir
Fêta cuisinée en mousseline et affinée au tonneau
Pastèque – Melon – Tomates d’Aurélien Ricaud – Tagette
(En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
Le Forêt-Noire à la coque…
Le Peps…
Bonbon violette
Tarte au citron meringuée
Menu de saison en 4 services 95€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin en accord 40€ – Sans alcool 32€
• Menu de saison en 5 services 120€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin en accord 50€ – Sans alcool 40€
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu de saison •
Uniquement le midi
Intro…
Tartelette potagère été 2024
Cromesquis de foie gras
Fleur de courgette farcie – Langoustine – Soja …
Boeuf Wagyu A5+
Tartare – Radis – Raifort…
(avec 10 gr de caviar Osciètre supplément de 20€)
ou
Thon bluefin
Dashi aux algues – Girolles – Soba…
Mer du Nord
Biscuit de poisson du jour – Moules – Céleri – Carvi des prés – Vin jaune
ou
Poularde de Baudouin Fastré
Truffe – Albufera – Aigre-doux d’aubergine …
Crackers des cuisses à l’ail noir
Fêta cuisinée en mousseline et affinée au tonneau
Pastèque – Melon – Tomates d’Aurélien Ricaud – Tagette (En remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
(Fromage en remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
Le Forêt-Noire à la coque…
Le Peps…
Bonbon violette
Tarte au citron meringuée
–
Menu de la semaine 60€ p.pers
La sélection de 3 verres de vin en accord 30€ – Sans alcool 24€