Menu
Avec Catherine nous avons imaginé le restaurant comme une bulle hors du temps, vivant, spontané et chaleureux. Une maison de cuisine où tout est gourmandise, passion et émotion. Notre aspiration est de vous faire plaisir et de vous donner le meilleur de nous même.
Ensemble avec notre équipe nous avons imaginé une expérience de plusieurs haltes inspirées par la saison, la mer, la terre, nos producteurs, nos voyages et notre identité.
Afin d’harmoniser votre expérience, nous vous remercions de nous communiquer vos allergies et intolérances en début de repas et de choisir le même nombre de services par table.
Nous vous souhaitons un moment heureux et gourmand.
Catherine, Christophe et toute l’équipe.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table – toute modification du menu est à demander en début de repas et peut engendrer un supplément.
Terrine de foie gras de canard 35€
Châtaignes – Aigre-doux de coing – Beurre de truffe – Pain aux noix
St Jacques de Dieppe 42€
Concentré de cèpes – Châtaigne – Speck – Truffe…
Langoustines du Guilvinec en deux préparations 75€
Signature : marinée – Concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar osciètre
Rôtie en persillade : coquillages – Piquillos -Tomates conservée – Mouillette
Part d’elbot rôti sur la braise 35€
Mijoté de coco de Paimpol aux champignons des bois…
Part de turbot 6+ grillé 60€
Béarnaise ou hollandaise – Frites – Salade
Joue de porc confite aux épices douces 35€
Mousseline Amaretto – Café – Paris…
Faisan rôti en cocotte 48€
Feuille à feuille de chicon et pomme
Chevreuil «chasseur belge» 52€
Filet rôti – Prunes au vinaigre – Sauce à manger – Civet en cannelloni au gratin
Le lièvre en deux services (pour deux personnes) 85€/p
Le râble rôti garniture d’automne
La cuisse cuisinée à la royale façon Sénateur Couteaux
Boeuf Wagyu A5+ 90€
Rôti au sautoir – Sauce au malt…
Parures en tartare au caviar Osciètre
Le Comté en 3 façons… 20€
Café glacé – Glace au café blanc 20€
Dame blanche turbinée minute 20€
Baba au rhum – Crème légère vanillée – Minestrone de fruits exotiques 20€
Soufflé au chocolat extra bitter – Glace au chocolat 20€
Intro…
Tartelette potagère automne 2024
Croque le cochon – Ail noir – Estragon
Huitre à la japonaise…
Signature
Langoustine marinée – Concombre – Anguille fumée – Crème aigre …
(avec 10 gr de caviar Osciètre supplément de 20€)
• St Jacques de Dieppe
Concentré de cèpes – Châtaigne – Speck – Truffe…
Joue de porc confite aux épices douces
Mousseline Amaretto – Café – Paris…
Chevreuil «chasseur belge»
Filet rôti – Prunes au vinaigre – Sauce à manger
Civet en cannelloni au gratin
Le Comté en 3 façons
(En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
Dame blanche…
Le Peps…
Yaourt – Oseille – Kiwi – Meringue aux herbes
Bonbon violette
Tartelette café – cassonade
Menu de saison en 4 services 95€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin en accord 40€ – Sans alcool 32€
• Menu de saison en 5 services 120€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin en accord 50€ – Sans alcool 40€
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu de saison •
Uniquement le midi
Intro…
Tartelette potagère automne 2024
Croque le cochon – Ail noir – Estragon
Huitre à la japonaise…
Terrine de foie gras de canard
Châtaignes – Aigre-doux de coing – Beurre de truffe – Pain aux noix
ou
Persillade de petites langoustines
Coquillages – Piquillos – Tomates conservées – Mouillette
Part d’elbot rôti sur la braise
Mijoté de coco de Paimpol aux champignons des bois et herbes potagères
ou
Faisan rôti en cocotte
Feuille à feuille de chicon et pomme
Dame blanche…
ou
Le Comté en 3 façons…
(En remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
Le Peps…
Yaourt – Oseille – Kiwi – Meringue aux herbes
Bonbon violette
Tartelette café – cassonade
–
Menu de la semaine 60€ p.pers
La sélection de 3 verres de vin en accord 30€ – Sans alcool 24€