Menu
Avec Catherine nous avons imaginé le restaurant comme une bulle hors du temps, vivant, spontané et chaleureux. Une maison de cuisine où tout est gourmandise, passion et émotion. Notre aspiration est de vous faire plaisir et de vous donner le meilleur de nous même.
Ensemble avec notre équipe nous avons imaginé une expérience de plusieurs haltes inspirées par la saison, la mer, la terre, nos producteurs, nos voyages et notre identité.
Afin d’harmoniser votre expérience, nous vous remercions de nous communiquer vos allergies et intolérances en début de repas et de choisir le même nombre de services par table.
Nous vous souhaitons un moment heureux et gourmand.
Catherine, Christophe et toute l’équipe.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table – toute modification du menu est à demander en début de repas et peut engendrer un supplément.
Collection potagère 30€
Asperges de Stéphane Longlune – Verveine – Kumquat
Gambero Rosso di Mazara 48€
Piquillos – Aigre-doux d’aubergine – Jus des têtes – Safran
Langoustines du Guilvinec en deux préparations 75€
Signature : concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar Osciètre
Grillée: asperge verte – Beurre de truffe
Catch of the day «Goût de montagne» 40€
Girolles – Morilles – Fleur de génépi
Part de turbot 6+ 65€
Béarnaise ou hollandaise – Frites – Salade
Veau fermier 50€
Béarnaise ou hollandaise – Frites – Salade
Agneau de lait des Pyrénées « Axuria » 60€
Filet au feu de bois – Le ris laqué – Dim sum – Tomates d’Aurélien Ricaud
Boeuf Wagyu A5+ 95€
Rôti au sautoir – Sauce au malt
Parures en tartare au caviar Osciètre
Comté août 2022 20€
Cuisiné en mousseline – Poire – Noisettes – Vin jaune Affiné – Cerises du Nord
Fraises de Seny 20€
Crues – Cuites – Glacées – Crème catalane
Café glacé – Glace au café blanc 20€
Dame blanche 20€
Glace turbinée minute – Sauce au chocolat Guanaja – Crème fleurette
Baba au rhum 20€
Minestrone de fruits exotiques – Sorbet coco
Fine tarte aux pommes 20€
Caramel au beurre – Glace vanille
Intro…
Radis-beurre – Soja – Ponzu
Cromesquis de foie gras
Royale de haddock – Soupe de pomme de terre – Truffe conservée
Collection potagère
Asperges de Stéphane Longlune – Verveine – Kumquat
• Gambero Rosso di Mazara
Piquillos – Aigre doux d’aubergine – Jus des têtes – Safran
Catch of the day «Goût de montagne»
Girolles – Morilles – Fleur de génépi
Veau fermier
Filet au feu de bois – Le ris laqué – Dim sum – Tomates d’Aurélien Ricaud
Comté août 2022
Cuisiné en mousseline – Poire – Noisettes – Vin jaune // Affiné – Cerises du Nord
(En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 11€ – Sans alcool 9€)
Fraises de Seny
Crues – Cuites – Glacées – Crème catalane
Peps: oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Madeleine chaude vanille
Bonbon violette
« Ajoutez le plat signature du chef à votre menu »
Langoustine du Guilvinec : concombre – Anguille fumée – Caviar osciètre
(Suppl. de 30€ – Le verre de vin en accord 11€ – Sans alcool 9€)
Menu de saison en 4 services 95€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin 44€ – Sans alcool 36€
• Menu de saison en 5 services 125€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin 55€ – Sans alcool 45€
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu de saison •
Uniquement le midi
Intro…
Radis-beurre – Soja – Ponzu
Cromesquis de foie gras
Royale de haddock – Soupe de pomme de terre – Truffe conservée
Collection potagère
Asperges de Stéphane Longlune – Verveine – Kumquat
ou
Fleur de courgette farcie d’une fine farce de langoustines
Haricots – Piquillos – Soja
Catch of the day «Goût de montagne»
Girolles – Morilles – Fleur de génépi
ou
Veau fermier
Filet au feu de bois – Le ris laqué – Dim sum – Tomates d’Aurélien Ricaud
Comté août 2022
Cuisiné en mousseline – Poire – Noisettes – Vin jaune // Affiné – Cerises du Nord
(En remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 11€ – Sans alcool 9€)
ou
Fraises de Seny
Crues – Cuites – Glacées – Crème catalane
Peps: oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Madeleine chaude vanille
Bonbon violette
« Ajoutez le plat signature du chef à votre menu »
Langoustine du Guilvinec : concombre – Anguille fumée – Caviar osciètre
(Suppl. de 30€ – Le verre de vin en accord 11€ – Sans alcool 9€)
–
Menu de la semaine 68€ p.pers
L’accord vin 35€ – Sans alcool 27€