Menu
Catherine en ik stelden ons het restaurant voor als een tijdloze bubbel, levendig, spontaan en warm. Een culinair huis van gastronomische hoogstandjes, passie en emotie. Ons ambitie is om je het beste van onszelf te geven om het je naar de zin te maken.
Samen met ons team hebben we een reeks ervaringen bedacht die zijn geïnspireerd op het seizoen, de zee, het land, onze producenten, onze reizen en onze identiteit.
Om ervoor te zorgen dat uw ervaring zo aangenaam mogelijk is, vragen we u om ons aan het begin van uw maaltijd te informeren over eventuele allergieën of intoleranties en te kiezen voor hetzelfde aantal gangen per tafel.
We wensen je veel plezier met je bezoek.
Catherine, Christophe en het hele team.
Menu’s worden geserveerd voor de hele tafel – wijzigingen in het menu moeten aan het begin van de maaltijd worden aangevraagd en kunnen een toeslag tot gevolg hebben.
Terrine de foie gras de canard 35€
Soupe de châtaignes – Potimarron au feu de bois – Brioche
St Jacques de la baie d’Erquy 42€
Chicon – Pomme cox – Sauce au cidre
Langoustines du Guilvinec en trois préparations 75€
Signature : marinée – Concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar osciètre
Grillée et laquée à la japonaise – Anguille fumée – Brioche – Daikon
Soupe des pinces – Verveine
Truffe noire d’hiver 50€
Risotto Carnaroli – Comté – Vin jaune
Part de turbot 6+ 65€
Béarnaise ou hollandaise – Frites – Salade
Chevreuil «chasseur belge» 58€
Le filet sauce poivrade et garniture d’automne
L’épaule en civet – Mousseline de pomme de terre – Flocon de truffe
Le lièvre en deux services (pour deux personnes) 80€/p
Le râble rôti « Arlequin »
La cuisse cuisinée à la royale façon Sénateur Couteaux
Boeuf Wagyu A5+ 90€
Rôti au sautoir – Sauce au malt…
Parures en tartare au caviar Osciètre
Le Brillat-Savarin 2X 20€
Cuisiné en mousseline tiède – Truffe noire – Duxelle
Affiné – Pain aux noix rôti – Miel et thym
Café glacé – Glace au café blanc 20€
Dame blanche 20€
Glace turbinée minute – Sauce au chocolat Guanaja – Crème fleurette vanillée
Baba au rhum 20€
Minestrone de fruits exotiques – Sorbet coco
Soufflé au chocolat extra bitter – Glace au chocolat 20€
Fine tarte aux pommes Cox 20€
Caramel au beurre – Glace vanille
Intro…
Tartelette potagère automne 2024
Croque le cochon – Ail noir – Estragon
Huître Thalassa – Beurre blanc – Soja Tomasu – Poireaux
• Langoustine du Guilvinec
Grillée et laquée à la japonaise – Anguille fumée – Brioche – Daikon
Soupe des pinces – Verveine
St Jacques de la baie d’Erquy
Chicon – Pomme cox – Sauce au cidre
Truffe noire d’hiver
Risotto Carnaroli – Comté – Vin jaune
Choix de viande : râble de lièvre ou filet de chevreuil « Arlequin » – Céleri – Prunes au vinaigre…
Le Brillat-Savarin 2X
Cuisiné en mousseline tiède – Truffe noire – Duxelle Affiné – Pain aux noix rôti – Miel et thym
(En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
Dame blanche…
Peps: Yaourt – Oseille – Kiwi – Meringue aux herbes
Bonbon violette
Madeleine chaude
Menu de saison en 4 services 95€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin en accord 40€ – Sans alcool 32€
• Menu de saison en 5 services 120€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin en accord 50€ – Sans alcool 40€
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu de saison •
Uniquement le midi
Intro…
Tartelette potagère automne 2024
Croque le cochon – Ail noir – Estragon
Huître Thalassa – Beurre blanc – Soja Tomasu – Poireaux
Terrine de foie gras de canard
Soupe de châtaignes – Potimarron au feu de bois – Brioche
ou
Truffe noire d’hiver
Risotto Carnaroli – Comté – Vin jaune
St Jacques de la baie d’Erquy
Chicon – Pomme cox – Sauce au cidre
ou
Choix de viande
Râble de lièvre ou filet de chevreuil « Arlequin » – Céleri – Prunes au vinaigre …
Le Brillat-Savarin 2X
Cuisiné en mousseline tiède – Truffe noire – Duxelle Affiné – Pain aux noix rôti – Miel et thym
(En remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
Dame blanche…
Peps: Yaourt – Oseille – Kiwi – Meringue aux herbes
Bonbon violette
Madeleine chaude
–
Menu de la semaine 60€ p.pers
La sélection de 3 verres de vin en accord 30€ – Sans alcool 24€