Menu
Catherine en ik stelden ons het restaurant voor als een tijdloze bubbel, levendig, spontaan en warm. Een culinair huis van gastronomische hoogstandjes, passie en emotie. Ons ambitie is om je het beste van onszelf te geven om het je naar de zin te maken.
Samen met ons team hebben we een reeks ervaringen bedacht die zijn geïnspireerd op het seizoen, de zee, het land, onze producenten, onze reizen en onze identiteit.
Om ervoor te zorgen dat uw ervaring zo aangenaam mogelijk is, vragen we u om ons aan het begin van uw maaltijd te informeren over eventuele allergieën of intoleranties en te kiezen voor hetzelfde aantal gangen per tafel.
We wensen je veel plezier met je bezoek.
Catherine, Christophe en het hele team.
Menu’s worden geserveerd voor de hele tafel – wijzigingen in het menu moeten aan het begin van de maaltijd worden aangevraagd en kunnen een toeslag tot gevolg hebben.
Asperges à la flamande 36€
Brioche rôtie 2X 50€
Remoulade de homard – Truffe
Wagyu A5+ : tartare – Truffe
Goût de montagne : morilles farcies – Ail des ours – Sabayon vin jaune 42€
Pèche du jour « Mer du Nord »: crème crue – Verveine – Kumquats 40€
Langoustines du Guilvinec en deux préparations 75€
Signature : marinée – Concombre – Crème aigre – Anguille fumée – Caviar osciètre
Grillée: asperge verte – Noisettes romarin – Beurre de truffe
Part de turbot 6+ 65€
Béarnaise ou hollandaise – Frites – Salade
Agneau de lait des Pyrénées « Axuria » 60€
Filet rôti au feu de bois – Asperge verte – Houmous
Confit – Pain naan
Boeuf Wagyu A5+ 90€
Rôti au sautoir – Sauce au malt…
Parures en tartare au caviar Osciètre
Chèvre de l’atelier du Samson 2X 20€
La maquée en beignet de fleur de courgette
Le fleur de chèvre affiné
Samba : Rhubarbe – Chocolat ivoire – Hibiscus 20€
Café glacé – Glace au café blanc 20€
Dame blanche 20€
Glace turbinée minute – Sauce au chocolat Guanaja – Crème fleurette
Baba au rhum 20€
Minestrone de fruits exotiques – Sorbet coco
Fine tarte aux pommes Cox 20€
Caramel au beurre – Glace vanille
Intro…
Parfum de sous bois …
Thon sur ton …
Royale de foie gras hommage à Joël Robuchon
• Wagyu A5+
Tartare – Brioche rôtie – Truffe
Pêche du jour « Mer du Nord »
Crème crue – Verveine – Kumquats
Goût de montagne
Morilles farcies – Ail des ours – Sabayon vin jaune
Agneau de lait des Pyrénées « Axuria »
Filet rôti au feu de bois – Asperge verte – Houmous
Confit – Pain naan
Chèvre de l’atelier du Samson 2X
La maquée en beignet de fleur de courgette
Le fleur de chèvre affiné
(En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
Samba : Rhubarbe – Chocolat ivoire – Hibiscus
Peps: Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Bonbon violette
Tartelette passion meringuée
« Ajoutez le plat signature du chef à votre menu »
Langoustine du Guilvinec : concombre – Anguille fumée – Caviar osciètre
(Suppl. de 30€ – Sélection de vin 10€)
Menu de saison en 4 services 95€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin en accord 40€ – Sans alcool 32€
• Menu de saison en 5 services 120€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin en accord 50€ – Sans alcool 40€
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu de saison •
Uniquement le midi
Intro…
Parfum de sous bois …
Thon sur ton …
Royale de foie gras hommage à Joël Robuchon
Remoulade de homard
Truffe – Brioche
ou
Goût de montagne
Morilles farcies – Ail des ours – Sabayon vin jaune
Pêche du jour « Mer du Nord »
Crème crue – Verveine – Kumquats
ou
Agneau de lait des Pyrénées « Axuria »
Filet rôti au feu de bois – Asperge verte – Houmous Confit – Pain naan
Chèvre de l’atelier du Samson 2X
La maquée en beignet de fleur de courgette
Le fleur de chèvre affiné
(En remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
ou
Samba : Rhubarbe – Chocolat ivoire – Hibiscus
Peps: Yaourt – Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Bonbon violette
Tartelette passion meringuée
« Ajoutez le plat signature du chef à votre menu »
Langoustine du Guilvinec : concombre – Anguille fumée – Caviar osciètre
(Suppl. de 30€ – Sélection de vin 10€)
–
Menu de la semaine 65€ p.pers
La sélection de 3 verres de vin en accord 30€ – Sans alcool 24€